Цитата:
Допис від Старпом
Трудяга
С МДЖ и воблерами все понятно. Неужели оправдывает себя такой арсенал микроколебалок? Что на них ловите?
На нижнем фото: что это рядом с мушками цветное? Они с мухами в связке?
Мух используете со сбирулино?
А что там у Вас за офсетники культивовские? ТН-..... Можно маркировку? Не могу найти офсетники из тонкой проволоки для отводного.
|
Доброго дня

. Количество колебалок - это минимум минимальный (для меня)... ибо цвет тут ИМЕЕТ значение, игра - высокочастотная, низкочастотная, на падении, твичевые - ареа (для стоячки), стрим (для течки). слова мои подтвердят многие... вот на этом участке работает блесна в таком цвете, на другом - такая же, но в другом, а первая вообще молчит. У каждого типа блесен - Разная игра, разные условия применения, разная проводка нужна. Это просто кошелек с последней рыбалки. на следующей ассортимент может изменится на 50-70% - в зависимости от условий. вообще ЛЮБУЮ блесну я стараюсь иметь минимум в трех расцветках - натурал (золото, серебро), темная матовая, кислотная. Вон ниже наш короткий диалог с Мишей - так в его условиях работает ВатерЛэнд Рэйндж темного матового цвета... другие помалкивают

.
Что на них ловлю... - ВСЕ... окунь, голавль, жерех, красноперка, щучка, судачки, плотва, ерш, уклейка, язь, карпы и караси тож проклевывают. Мне просто лень фотать и отчитываться

- ну лентяй... - но отчеты с блеснами есть в УЛ ветке чуток. Но щучку целенаправленно не ловлю... потому как потерять блесну - как здрасьте.. а на этих блеснах поводок ну совсем не нужен.. но в прилове стабильно

.

Рядом с мухами - это же ПоплаПоппер, производства Вити Gruzok - уникальная штука для ловли красноперки, Поводки с мухами использую как с поплапоппером, таки и цепляю вместо крючка к колебалке - зачастую результаты ошеломительные по голавлю, жерешатам.