Перегляд одного допису
Старий 28.08.2012, 23:20   #444
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.429
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
Цитата:
Допис від RGB Переглянути допис
Если быть откровенным-не особо тронула, в том же "синем".
По новой ДС_хе шимановской-дай Бог чтобы не было костылями как в метаниуме и скорпе (ИМХО разумеется).СС -куда веселее.Пока не покручу-ноу коммент! Хочется верить что японы в курсе всех минусов и два раза на грабли наступать не будут.
Синий.. Всё становится на свои места если принять во внимание, что это -ФОРЕЛЕВАЯ катуха. Меня удивляло, почему так пруццо те, кто ставит Синий на мультовые Тенрюхи Cierry.. А для меня он открылся на скорее сибасовом типаже - Arrival Over Seven 802M. Вот так - бонба.. Так что - Синий сам по себе
А уж по диапазону УВЕРЕННОЙ РАБОТЫ - мало кто сравнится..
Вон на rusfishing мужик-магфорсолюб, поставил Синий на Seven&Half мультовый ...и а...ел.. Рад до невозможности...
Я аж в запас ГП заказал, шоб було, ибо сняли Синий с производства.

Про костыли - эх, аж по детски звучит... Оба мульта более чем функциональны.. Знаю ( да и ты наверное знаешь) массу людей, которые держат его ( а и по нескольку) в арсенале , как основных рабочих лошадей.
Гиндин, Питерцов, Живин...дальше перечислять? А для них мульт - инструмент, а не игрушка для настроек\тюнингов. Ну , в общем так...
Здря.. А новички набираются баек про "костыли" и начинают играццо в бескмпромисных джедаев....
KLM зараз поза форумом