Перегляд одного допису
Старий 01.10.2007, 12:20   #1
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Arrow Отчеты за ОКТЯБРЬ 2007 года

Сб., Вс.
В прошлые выходные вода "цвела", по реке плыло зеленое говно... В связи с этим судаки ушли почти в полный отказ, что собственно является обычным делом в Сентябре, с похолоданием воды. По опыту и по логике, эта зелень должна проплыть за неделю и рыба промыв жабры свежей водичкой и изголодавшись за пару недель начинает ЖРАТЬ!
Собственно так и произошло.
В субботу клевало весь день, как бы подходами, пару часов клюет в любом правильном месте, затем пару часов затишья везде. Очень много мелкого, до 40 см судака, за день переловили десятка три. Забрали на двоих 13 судаков и две щучки. Самый-самый и у меня и напарника примерно одинаковые чуть за двушку...
В воскресенье поехал с женой. Так как в субботу рыбы наловили с избытком, решили проверить новые - хорошо забытые старые места. Утро всретило парой вялых поклевок, затем стали перемещаться и нашли, либо время совпало. Приоритеты у рыбы за ночь сильно поменялись и цвета подавай другие, и поклевки резче и злей. Мелочи почти не было 4-5 отпущенных малышей. Результат у меня 5 штук у жены 6 :-))) С обеда домой... Самый-самый трешка с копейками у меня, с легчайшей, на грани восприятия, поклевки! Наверное самой слабой за день :-)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.1.JPG
Переглядів: 678
Розмір:  84,7 КБ
ID:	7945   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.JPG
Переглядів: 693
Розмір:  50,6 КБ
ID:	7946   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.JPG
Переглядів: 532