Отчеты за ОКТЯБРЬ 2007 года
Сб., Вс.
В прошлые выходные вода "цвела", по реке плыло зеленое говно... В связи с этим судаки ушли почти в полный отказ, что собственно является обычным делом в Сентябре, с похолоданием воды. По опыту и по логике, эта зелень должна проплыть за неделю и рыба промыв жабры свежей водичкой и изголодавшись за пару недель начинает ЖРАТЬ!
Собственно так и произошло.
В субботу клевало весь день, как бы подходами, пару часов клюет в любом правильном месте, затем пару часов затишья везде. Очень много мелкого, до 40 см судака, за день переловили десятка три. Забрали на двоих 13 судаков и две щучки. Самый-самый и у меня и напарника примерно одинаковые чуть за двушку...
В воскресенье поехал с женой. Так как в субботу рыбы наловили с избытком, решили проверить новые - хорошо забытые старые места. Утро всретило парой вялых поклевок, затем стали перемещаться и нашли, либо время совпало. Приоритеты у рыбы за ночь сильно поменялись и цвета подавай другие, и поклевки резче и злей. Мелочи почти не было 4-5 отпущенных малышей. Результат у меня 5 штук у жены 6 :-))) С обеда домой... Самый-самый трешка с копейками у меня, с легчайшей, на грани восприятия, поклевки! Наверное самой слабой за день :-)
|