Перегляд одного допису
Старий 28.08.2012, 17:42   #920
duffy333
 
Аватар для duffy333
 
Реєстрація: 08.05.2010
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Пастончино (pastoncino) уменьшительно-ласкательное от pasta (тесто). Пастончино представляет собой очень твёрдую бисквитную крошку размером 1,5-2,5 мм обычно ярких цветов, чаще всего красного и жёлтого. Тяжелее воды. Еще его иногда называют "сухариками" - "crumbs".
Добавляется в корма уже в готовую кормовую смесь. Так как делаю смеси дома, то добавляю непосредственно перед выездом. Обычно производители рекомендуют в количестве 5-10% от веса сухой смеси. Считается крупнофракционной "очень лещевой" добавкой. Встречал и пробовал пастончино от Carp Zoom, Sensas и Traper, а последнее, что покупал от Maros (Венгрия) во Флагмане.

Востаннє редагував duffy333: 28.08.2012 о 17:50.
duffy333 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
абориген (28.08.2012)