Щебринский залив.В 5:45 на воде.Окушки за чириком идут,но не берут.Решаю испытать свежие твистерки.Первая поклёвка успешно пропущено.После первого окушка снимаю поовдок и ставлю карабин и усЁ.Гора тычков,ударчиков.Сходы после пары рывков,сходы возле лодки.Несколько засеклись.Обловил все новые приманки.Была и щучка(грамм 300) - за край пасти.Повезло мне - повезёт и ей,не вынимая из воды отпускаю.Это вверх по течению.На обратном пути вдоль леовго берега - в тени пара окуньков.Один самый жадный за день.Перкус.Вниз по течению.Волна(ещё с ночи 5-7 м\с).Замечаю "телевизионщика".Пока он ставил второй и проверял - фоткал.Его лицо когда он что сейчас он позирует надо было видеть - удивления,страх.Я еле сдержался.Потом заякорился возле их(с другом он был).И они меня щёлкнули - нафига?Ещё окунёк и всё.При волне и ветре тоже было комфортно чертить.
Вверх по течению - глубина максимум 3.5 метра(в осном по русло 3 было).Возле бракуш - в 30 метрах от берега не мог заякориться - верёвки 8 м. не хватало
В заливе волна такая,что туда и не сунулся
После отплытия было зрелище: то ли утка по воде бежит(утята так передвигаются),то ли рыба так выпрыгнула.А за ней два мощнейших броска,что за рыба - хез,но даже не знаю кто это,наверное щука.Про размеры лучше не буду руки разводить
Садок сегодня так и не намочил
В общем резина это страшное дело