Цитата:
Допис від greyushka
3гр+джавик - и в руку тюкает  И на пиписочном окуне гнется, шо камыш на ветру.
|
Так у меня три грама када-то и на черивуде в руку тюкало

Вопрос – где тюкает, и как тюкает. А гнутся все по разному может, с выделением адреналина или без него. Не смешите мои тапки вобщем, если бы запас теста "карман не жал", все бы ходили с удочками с тестом минимум до пяти унций, че? не жмет ведь

.
Цитата:
По сути - дело в разном кайфе, вот и всё. Постоял, покидал в яму полчаса, , скучно - и потопал.......И он достойно сражается с килошным экземпляром,выходя победителем .Или не выходя, уж как сложится. Твой кайф такой? Тада топаем в сторону УЛ, где тоже много еще чего интересного.
|
Мне нравится ловить большую рыбу легкими снастями, хотя по настоящему большой рыбы у нас практически нет, не окиян ведь. И снасти я подбираю по приманке и условиям ловли, а не по рыбе которую собираюсь поймать, конечно если я буду уверен что "ТАМ" регулярно клюют сомки по тридцатке, я не буду брать УЛ удочку, но к сожалению таких мест не знаю.

А вывести удочкой с тестом по приманке до десяти грамм резвую счучку кила на четыре – это другое дело, это я люблю. Хотя самое любимое, врать не буду, это мордатых ахвенов (грамм от 600ста) на УЛ ловить и судачков от килограмма, но эти хуже давят.