Цитата:
Допис від Master1
Это какойто пипец, я пришол к выводу что у меня на работе рыбалка вобще никого неинтерисует, я в печали, НУЖНО МЕНЯТЬ РАБОТУ 
|
Менять. Однозначно. Я бы на Вашем месте подумал о том, чтобы сделаться морским пиратом. Все моряки ловят рыбу, будете находиться в окружении единомышленников. Опять же преимущества сплоченного коллектива, в преступных сообществах без этого никак. Всегда на водоеме, лови не хочу. На морских пиратов не распространяются нормы вылова установленные правилами любительского и спортивного рыболовства.
Полная свобода от налогообложения. Не надо беспокоится о пенсии и медицинской страховке. При таком роде деятельности Вы раньше погибнете в очередной схватке или Вас повесят

Советую присмотреться к Карибскому региону. Благоприятный климат, много рыбы, и, если верить романам Дж. Гришема, даже в наше время среди Карибских островов несложно затеряться

Ну а чтобы определится, пойдет не пойдет. Для начала можно с надувной лодкой съездить в Крым. Совершить напробу несколько набегов на побережье)))