Перегляд одного допису
Старий 30.09.2007, 22:15   #188
Sheriff

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 358
Дякував: 522
Дякували 1.213 раз(и) в 46 повідомленнях
Суббота. Ниже Киева:)

В пятницу позвонил своему старому другу, и предложил сходить на рыбалку, он поддержал мое предложение. И вот мы уже в лодке, мчимся к заветной точке. Я решил, что буду постепенно пробивать знакомые места по пути. Включаю эхолот, ага, вот и первые корчики родимые, выставляюсь……..нажимаю на кнопочку и Minn Kota, повинуясь, опускает якорь в днепровскую пучину, а мы тем временем собираем спины. Примерно в 7-00 делаю первый заброс. Рыба не заставила себя долго ждать, на второй проводке удар, да какой!? Меня аж током прошибло, рассказываю Славке, что аж волосы на затылке поднялись, а по телу мурашки побежали, от поклевки. Настало же время, что ждешь уже хоть поклевочку на рыбалке, не говоря уже о рыбе. Вытаскиваю силиконину, хвостик заброшен за крючок и на голове следы клыкастика. Судя по поклевке и по оставленным отметинам, понимаю, что рыб не плохой клюнул. Через пару проводок опять удар, я подсекаю, и начинаю выкачивать, подвожу к лодке и беру одной левой судачинушку на 2,4 кг. (так как, подсака у меня в гараже). Быстренько фоткаюсь, и обратно хватаюсь за спин, опять, через несколько минут удар! О, говорю, а этот еще крупней! Как он приятно давит, я Вам хочу сказать, но я не даю слабину, а только знаю свое - выкачиваю. И вот, на поверхности оказывается судачина, я его бережно подвожу к лодке, глажу, и аккуратненько доставляю через борт в лодку. Что Вам сказать, я просто счастлив, так как этот красавчик потянул на 4кг.!!! После чего, удалось еще одно поймать на 1,6кг. У друга ноль.
Говорю, пора уже и за сбитых, сели завтракать…ну, за рыбалку …
После завтрака, делаем контрольные забросы, и уходим дальше, у меня клевак больше не было, да и не сильно я уже и упирался, У меня рыбалка состоялась за 30мин. На одной из точек, друг поймал судачка на 0,8 кг. (это его первый в жизни) С почином тебя дорогой! После чего собственно и откланялись в стольный град Киев.
Всем удачи!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3375.jpg
Переглядів: 347
Розмір:  148,8 КБ
ID:	7924   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3379.jpg
Переглядів: 342
Розмір:  227,2 КБ
ID:	7925   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3382.jpg