Перегляд одного допису
Старий 30.09.2007, 20:27   #186
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
ГОлосуем за рыбалку....

Воскресенье...планы....пойду с утра покупаюсь...семья спит...Искупался..водичка..класс...отрезвляет....н е только мысли...но и мышци....
Захожу...жена с порога..кто тебе звонит что меня разбудил....Да...беру телефон тащусь на кухню....ноиер другана по рыбалке Вити..ну что поедем....Куда...когда...да....хотелось поехать..на базар чего то пожевать купить..ибо холодильник пустой....но решаем встречаться..через 40 минут..ибо вода...идет..и клев..есть....Жену на прощание целую..и прошу сварить супчук..ибо других инградиентов не осталось...Делаю чаек..хватаю оставшихся три груши...И вперед на просторы реки....
Изумрудка...рыбаков много....уходим в сторону на занкомый перекатик...жерех немного бьет..В итоге..Витя ловит подряд три штуки...все на пилькер 21...грамм...я же хочу словить кайф по верху..Поэтому ставлю бородки и поплавок.....В итоге ловлю окуня и жереха....Жерех сегодня очень прошенный...поэтому решили поупираться в судачка....горбики неплохие..должен стоять...В итоге у меня один у Вити 2.....Дальше меняем точки..джигуем пусто....
От меня поступает предложение проехаться на Десну..которую я очень люблю....как за ее красоту..так и в плане рыбалки....Витя на Десне не ловил...поэтому едем..в надежде найти правильные места..а это только закоряженные области..дна..в которых ловим только на офсет....
Первое место ..очень перспективное.....якоримся..и как оказывается очень правильно...Первый красавец..у Вити..сильнейший удар..я кричу....выкачивай быстрее..юо везде ..корчи....и понеслать..кайфа полные штаны...У меня подряд...три штуки...и все за кило и выше...Удары..такие...что хоть укол..делай..по снижению тактильной чуствительности...Какой блин домой..хотя жене обещал в обед быть как штык...ловим дальше...доехали аж до пирново...в итоге поездки нашли десяток перспективных мест...в которых взяли еще пяток судаков красавцев..и куча поклевок....Домой я пришел...в полседьмого...что обедом..вполне моджно назвать...А рыбалка...теперь не даст уснуть...так как кайф..от рыбалки.. не измерим.... буквами....
Хорошее воскресеньечко..хотя к рыбалкам на выхи отношусь..немного скептически....
Удачи всем...
Поздравил Ваню (Хом Спирита) с Днем Рождения...после чего..все пошло куда лучше.....Желаю...что-бы всегда был здоровым...удача всегда была с ним...богатым...и любимым....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  43333.jpg
Переглядів: 276
Розмір:  150,1 КБ
ID:	7919   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  43512.jpg
Переглядів: 371
Розмір:  92,0 КБ
ID:	7920   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  45783.jpg
Переглядів: 247