Наконец-то побывал в ЭТИХ местах

Красота и бескрайние просторы водной глади вселяли небывалый оптимизм. И все было бы отлично, если бы не мешок водки

Среда и четверг, благодаря погоде и мешку, прошли в палатке, но, слава Богу, пришла пятница и распогодилось. Не долго думая, прыгнул в лодку и ... давай грести веслами (мотора у нас не было). Двухдневная деградация и разложенство дали о себе знать уже через два метра. На этом и остановился, т.е. заякорился. С первого заброса попался полосатый грамм на 200, но, как говориться, распочинился. Второй заброс - и опять окушок, уже чуток побольше...С пятого уже попалась хайка на 700 грамм, а за ней и вторая на килошку, которую, благодаря ручному "мандраже", я успешно уронил в воду. Потом как-то все утихло, да и я слегка ободрился и решил перебраться на 50 метров дальше, где был замечен бой окуня. Там рыбалка уже перешла в разряд истребления полосатого хищника

За час было поймано два десятка окуней, средний вес которых приблизительно состалял 400 грамм. Когда рука бойца колоть устала, я вернулся в "конц-ЛАГЕРЬ". Передав плавсредство другим желающим, решил поупражняться с фидером. Это была моя ошибка

Ловля на фидер утомительный труд! Благодаря палке приобретенной у Романа (РМ) швырять на форватер было плевым делом. Жертвой были выбраны сомики, а наживкой увесистые пучки червя. Но левать начала густера, да еще какая - 500-700гр., причем половина из них с икрой! Через пару часов такой рыбалки я ошалел ваще и, забросив палки, занялся созерцанием: любовался краотами пейзажей, в бинокль наблюдал за маневрами "старших товарищей", дрессировал комаров и т.д. Корче, КРАСОТА!!! Жаль что в субботу уже домой... В субботу, на часок перед отъездом, решил еще раз подразнить горбатых. То ли их ряды поредели, то ли кто-то с Верху сказал: "Хватит!", но достойных экземпляров (около кг) было только 2, но "изюминкой" выезда стал жерешок на 1,2 кг.
Уезжать не хотелось, тем более нормализовалась погода. Но для себя решил, что вернусь обратно обязательно, ведь надо осваивать еще джиг и "дорожку".
Забыл сказать. Ловил только на вертуху Блю Фокс №3.
Всем удачи!