Перегляд одного допису
Старий 27.08.2012, 10:24   #292
mirisa

Звідки Ви: Киев, м. Дарница
Дописи: 149
Дякував: 2.514
Дякували 2.277 раз(и) в 64 повідомленнях
Южный Буг- Винница

Был на выходных в Виннице, ездил к родителям жены, проведать в общем. Как оказалось потом, я этого не знал, за домом, в 5-ти минутах ходьбы течет Буг! И я не знал, ну я в его видел в городе, но т.к. город знаю слабо, то не предполагал, что там есть река!
В этот раз взял с собой лайтовый спиннинг Salmo Ultra Jig 2-12, в паре с Ryobi Fokamo 1000- очень хорошо, тонкая плетня, несколько воблеров и твистеров+тонкий поводок.
Утром не рано, около 7 был на реке. Ну места много, народ уже поставил частокол прутов, причем все наживки разные, в ожидании чуда. Но чуда не происходит. Клевало очень слабо. Один крупный карась и плотва.
У меня по результатам блеснения 1 шнурок! Наконец-то я начал ловить хищника с берега на спиннинг! Шнурок чуть больше самого воблера – Yo- Zurry Shad Rap. Судачек хорошо заглотил тройник и сел на 3 крюкана.
Начало получаться! Вобщем прощупал бровку и камни джигой- глухо! Выводы и комментарии такие:
- воды много, рыба есть - сом, щука, судак, окунь, рыба гуляет;
- берег застроен сиротскими хатынами, которые не стесняются сливать свою каналезу прямо в Буг.
- вода цветет и под берег нагнало каки, надо было перейти на другой берег, но чапать долго, надо обходить или ехать на маршрутке через мост, много травы в воде, то и дело вытаскивал роголистник и прочую хрень.
- берег засран в усмерть…просто ужас- такое впечатление, что бухающие не просто мусорят, они просто не убирают за собой, такое впечатление что компании внезапно были подняты по тревоге и ушли от туда. Т.к. в тарелках остался салат с крабовыми палочками + нарезка из перцев и помидоров…и все это лежало в траве …вобщем…нет слов…Быдлованов хватат везде. Кроме того очень часто молодёжь днем на покрывалках под кустиками занимается любовью. Народ все видит и им пофиг. На улове это никак не сказывается J
Вывод- жду пока похолодает, после дождей вода промоет русло от травы, вода подостынет- тогда можно что-то пробовать. Очень жалко эту реку.
Шнурок был отпущен! После фотосессии!

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3463.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  129,3 КБ
ID:	208823   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3464.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  44,2 КБ
ID:	208824   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3465.jpg