Перегляд одного допису
Старий 26.08.2012, 14:41   #1697
Mazay

Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Я не спорю о АРБАЛЕТАХ . Я рассказываю о свойствах материалов которые придумал не Я и в добавок проверил лично.
Извините, что залез в Ваш клуб "Любителей феншуя"
Ролики это подтвердили, что мозг никто не включал все построенно на визуальных эфектах и полном отсутствии знаний . Время покажет . Жаль ,что ни в каких ветках не пишут о боках . У нас ноль арбалетов и соответственно нет отзывов о кривых барелях и прочих негараздах.
АМИНЬ!
Женя,знаний достаточно. Но не всегда применимы те допуски,правила склейки и т.д которые действуют в столярке по отношению именно к арбалетам.Вернее тут есть свои некоторые тонкости.Я потому и не сравниваю всю свою работу с мебелью,хотя столярке отдал очень много времени.
А что писать о кривых баррелях? Наверняка они есть практически у всех кто делает арбалеты.Я не исключение. Из 50ти сделанных арбалетов 2-3 были проблемными. Вот тут,так же как и на производстве.Можно все делать по науке,а иногда дерево возьмет да и покажет свой характер.Потому и приятно с деревом работать,с ним общий язык найти нужно Да ты и сам знаешь..! Мир
Mazay зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Igor (26.08.2012), Евгений Кравченко (26.08.2012)