Перегляд одного допису
Старий 25.08.2012, 20:10   #856
wlyondra

Звідки Ви: киев левый берег
Дописи: 200
Дякував: 125
Дякували 246 раз(и) в 39 повідомленнях
Снова Погребская старуха

Привет всем любителям Ультра-лайта
Кратко отчитаюсь о сегодняшнем походе на старое русло Десны
С утра на Троещине был сильный ливень и подумывал отменить рыбалку, но рыболовный инстинкт взял свое.Пока прошел пол-пути до Старого русла дождь резко прекратился - грешным делом подумал, что рыбалка состоится удачно. Иду ,наслаждаюсь полевыми красотами Погребско-Троещинской степи, вдыхаю утренний воздух с ароматом полевых трав настроение на миллион, пришел на Старик и слегка ох….л, в 6-25 утра увидел голую бабу , правда с каким-то приятелем, ну вот и начало утра……

Рыбалка сразу не пошла, до 12-00 было три невнятных окуневых тычка на кастмастер 5 гр и полный ОП

Что я только не ставил из приманок : вертушки от двух нулей, маньячек до второго размера Меппса и силикон от Рейнса с Кейтечем – до Маннса и Ассасина, от Риджей в полном составе, Смита Товади до банального Ужгородского стика -В ответ – тишина….

Менял места, носясь как угорелый по заливам Старика – а рыба приготовила мне Огромную ДУЛЮ!!!

Но все же есть на свете справедливость и какой-то рыбацкий фарт. В 12-15 на 2 дюймовый Рейнсовский Груб первая щучка около 400 грм, все по классике и ныряние в кувшинки, и свечи с потрясыванием головой. Короче меня стало немного попускать.
Настроение стало улучшаться и я начал эксперименты с приманками. Вторая зубастая взяла на Сатурн 2 дюйма в коричневом цвете, как правильно называется не помню, брал россыпью на Бухаре. Потом пошел окунь , сразу взял двух на твистерок прозрачный с блестками, затем клев прекратился и я начал методично в забродах поиски активного окуня.
Самое интересное, что «окуневых котлов» практически не было, за всю рыбалку я насчитал не более пяти котлов и реализовал удачно четыре проводки. Сразу скажу, что захотел отловить окуня именно на микро-кастмастер, который мне подарил наш форумчанин Леха «Хиросима « - за это ему огромное спасибо.

Вторую зубастую отловил около 15-00 на 2 дюймовый Байт Бреф, пока с ней боролся -провтыкал сфотографировать.
Апосля поимки второй щуки настроение учучшилось до момента встречи с голой….
Вообщем я засобирался домой, да еще вспомнил об одном неоконченном дельце…

Применямые снасти Вы увидите на фото
Флур 0,208+Сан Лайн 4лб, Рейнс, Маннс, Байт Бреф и кастмастер 5 гр

Прошу извинить за качество фото (телефон Самсунг)
P.S. Все окуня торжественно были отпущены, щука складируется в морозильник (что-то очень захотелось жене щучьих котлэтт)

С ув
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 2012-08-25-06.26.12.jpg (71,2 КБ, 85 переглядів)
Тип файлу: jpg 2012-08-25-06.34.37.jpg (73,3 КБ, 79 переглядів)
Тип файлу: jpg 2012-08-25-14.49.57.jpg (81,5 КБ, 171 переглядів)
Тип файлу: jpg 2012-08-25-17.12.35.jpg (220,7 КБ, 209 переглядів)

Востаннє редагував @ndrey k: 26.08.2012 о 11:46.
wlyondra зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей