Перегляд одного допису
Старий 25.08.2012, 15:49   #1163
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
в базе стоит 265 65 r17

думаю купить нечто похожее на 16X8 6:139 -7 Black Modular Steel Wheel

ибо как мне кажется, если поставить 17-ые, то будет затирать

а резину думаю брать примерно такую 255/70/16 Bf Goodrich At Tyres

просто лифт не хочу делать, и хочу максимум выжать из базовых возможностей по установке

цель: езда по городу, трассы с длительными переездами, говнища срезней сложности (не очень часто)

ну и шоб кросота була дика
Поставил на нивер вот такие железяки:
http://www.dotz4x4.com/de/produkte/pharao/

Чуть тяжелей доступного по деньгам литья, но по отзывам и по моей небольшой практике - погнуть очень тяжело... ну и понятно не разбить...

БФ гудрич для нашей местности, т.к. камней у нас мало, решает только одну задачу - внешний вид... в остальном тока минусы - это результат моих личных исследований вопроса. Ну за понт нада платить - потому цена самая тяжелая за белые буковки

Поставил такую АТ-шку: http://www.yokohamatire.com/tires/de...eolandar_a_t_s

Тоже шумит, хоть и значительно меньше Гудрича, но в Ниве это не критично.

У нескольких товарищей такая на сантафе и пажере. Все охотники, т.е. в говно лазят регулярно, резиной довольны...

Гребет хорошо. Хорошо самоотчищается в отличии от АТ гудрича.
По песку очень хорошо

От гуталина конкретного естесно не спасает, зато потом сыпется из нее куски грязи с километр, когда на асфальт выскочишь.

Для задач таскать лодку - супер

Уменьшить диаметр диска и поставить покрышки с высоким профилем, логика правильная... когда нужно защитить диск, на каменистой местности и разбитых дорогах...
Учитывая отсутствие столь экстремальных воздействий, больше думал бы о уменьшении нагрузки на ступицу, т.е. уменьшении веса диск-покрышка, при обеспечении максимального клиренса, ну и что бы влезло

Думаю о МТ, но она нужна реально несколько раз в год для охоты, а денег штуцер нада...
Женя Славутич зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
megadzilla (25.08.2012)