Уважаемые Спинингисты, искренне прошу помочь мне (самому начинающему). Хочу преобщиться к Великому и начать с самого малого. Преобрел "палку" с возможностями 10-35грм., какуюто катушку с какойто леской (правдами-неправдами, но купил совершенно не разбираясь (подозреваю, что могли и обдурить)). Теперь же хочу собрать стартовый набор Приманок Начинающего Спинингиста (да такой, чтоб результативный и полезный был даже для таких людей у которых пока-что руки растут не от плеч). Я небогат. Жену убедил, что после покупки зимней обуви детям, воблеры-поперы стоят на первом месте))).
Сама просьба: Помогите подобрать спининговых приманок примерно на 200 гривен из тех, что есть в наличии в инет-магазине
http://www.naribalku.com.ua/. (если что-то заслуживает внимания)! Буду ловить местами в довольно заросших местах. Нехочу оставить дорогие вещи в первый день в кустах водорослей.
Я прекрасно понимаю, что мой вопрос-просьба довольно безцеремонный и даже скорее наглый. Но я искренне буду благодарен за помощь - любые ваши комментарии и ответы.