Перегляд одного допису
Старий 29.09.2007, 14:40   #182
Owner

Звідки Ви: Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
Накрылась поездка на дачу.... Пришлось идти на одно забитое,загубленное озерцо в черте города...А что делать ?...
Состав:Я,кореш Леша,его девушка Аня.
Время: с 7.30 до 12.00.
Свежее осеннее утро...оранжевые осины,солнышко начинает пригревать,летает паутина...опускаю взгляд вниз... засрали берег...быдло... Но ничего,вон уже водная гладь виднееться...Вылетаю через кусты на берег вода упала метра на 2...тю блин...Фигня ! Нас трудности не пугают !
Трясущимися руками собираю спиннинг...месяц не был на рыбалке...как хорошо сидит руке....вот оно счастье ! Я собрал снасть первый,делаю 3 шага к урезу воды. На другом берегу 2 поплавочника с трудом отрывают мутные взгляды от поплавков и наблюдают за нами...Типа "спиннингисты,ну-ну...тут рыбы нету !!! ". Глубина сантиметров 60-70,над травой чистой воды 10 см.Не долго думая,ставлю Хардкор"0".Первый заброс...воблер идет поверху,создавая хороший бурун...И вот оно...за воблером бурун,толчек в руку...ЕСТЬ ! Выволакиваю на берег щуренка грамм на 500...красавчик ! Поворачиваюсь назад,Леша смотрит на меня немигающим взглядом,а руки с фантастической скоростью пропускают шнур в кольца..Не глядя ! Поплавочники в замешательстве... Аккуратно снимаю с крючка и опускаю в воду..она грациозно уплывает...красивое зрелище...завораживает...Идем на следующий выход к воде.Пусто.На очередном месте,под камышом,одна и та же хаечка,сначала мажет по моему Хардкору,а потом по Лешиному попперу...косая какая то.... Переходим на другую сторону.Тут глубже и поваленные (спасибо бобрам)) деревья.Пробую джигануть,на надцатой проводке,явно окуневый тычек,и все...Через 10 минут,доходим до здорового корча в воде,глубина нормальная....повсюду кусты...нормально не забросишь...ставлю виброхвост
,- маннсовский шад на легкой головке,короткий "удочный" заброс под корч,делаю ступеньку прутом,-мягкий жим,коряво подсекаю(из за кустов),сидит ! И ничего так...подвожу к ногам сход...порвала силикон...Вот стерва ! Второй заброс мне запорол адреналин...в итоге обрываю вибрик... Ладно...на скорую руку собираю незаципляйку на офсетнике,5 грамм...10 удачных забросов под корч...Глухо.
Видимо это все,поднялся губатый,солнце жарит...счука не берет...На одной подводной полянке,в поляроидах углядели щучку под кг...Грелась на солнышке... На воблер даже не глянула...Пляжница хренова...
Owner зараз поза форумом