Здравствуйте РЫБАЦЮГИ!
История болезни:
Где то 1 июля, перед рыбалкой, случайно купил для разнообразия Джеркбейт Strike Pro Buster Jerk II #CA06E.
Еду домой и думаю - зачем взял такую огромную штуку 37грам..., как её кидать, чем (Golden Catch CORRIDA 4-18gr)??? Через день, приехав ночью на любимую Орель, 4.00 я на воде

, размялся попером на меляке и поплыл искать рыб. К 15.00 я в отчаянии, пробовал почти всё, тишина. Что сегодня я ещё не мочили..?? И вот весит джерк, первый бросок вдоль ямы (8мт) и на третьем рывочке мощный удар, 2кг. на кукане. Второй заброс, в ту же точку и история повторилась. До вечера ещё 3 шт. Второй день тоже не разочаровал. Через недельку, прикупив ещё Baby Buster #A46FL подтвердил себе что это не случайность, а мой новый большой подсачеГ оказался мал!
Диагноз - ДЖЕРКИНГ
Лечение: ZALT Haese6'1 , Abu Garcia Ambassadeur Classic C4 6601 , PowerPro ME, 0.56 mm, 75 kg, 135 m (использовать в будни и выходные!)
Что скажут РЫБАЦЮГИ, снасть получится гармоничной?
В понедельник обещали всё прислать, соответственно где то во вторник еду в с.Ряське учится, если кто желает составить компанию, показать мастер класс, буду очень рад!