Перегляд одного допису
Старий 23.08.2012, 22:17   #90
Logan

Звідки Ви: Ивано-франковск
Дописи: 12
Дякував: 34
Дякували 17 раз(и) в 5 повідомленнях
Кубок Украины 2012.

Приехав в четверг вечером в г. Чернигов немного отдохнув решили с напарником (Роман Гаврилюк) чательно подготовится к тренировке. Так как времени на тренировку был только один день решили поиграться с прикормами. Моя прикормка: Browning Grand slam, Browning m7, Sensas Gardons .
Пятница: В 06.30 были уже на водоеме, скажу сразу на р. Десне я еще не рыбачил и рассказы про 2-3 килограммовых лещах в уловах местных рыболовах не давали нам заснуть перед тренировкой)). Но наделе оказалось все иначе(, ловили на разных дистанциях – Роман простукивал на предмет лещей ближние «бровки», я дальняк. Вездесущая густерка «лаврушка» наши корма напросто не отдавала ни кому. Клев был как на черных камнях, не успевала кормушка опустится на дно, как сразу происходили одинарные тычки, которые нужно было пропускать и ждать более четкой поклевки. Но по нескольку подлещиков между паузами удалось Нам выхватить, подлещики были в раене 500-600 грам. По живой прикормке поняли, что пробки с мотылем просто-напросто Нас же и обрезали, хотя добавление очень небольшого количества насадочного мотыля в прикормку оживляла более «крупную» густерку. Ловил на удилища Shimano Antares hevy 3.96, шнур 0,12, катушка Shimano Twin pover c-14, кормушки feeder sport 84-96 грам, поводки 0,10-0,12 крючки Gamakatsu 1810 12-14(крючки обязательно загибали, так как лучше секли рыбу даже самую мелкую). Вот так и закончилась тренировка. Разобравшись с крючками, поводками, кормушками уставшие, но довольные отправились отдыхать. Сделали выводы, что рыбалка должна быть темповой- на етом и заснули…)))
Суббота: Жеребьевка, мне попался сектор В14, Роману А4. Добравшись до сектора понимаю, что будет непросто, так как ниже по течению В15 расположился опытный спортсмен Олег Боев. Разложился. Промерялся. Старт. Ложу 5 закормочных кормушек на дистанции 52 оборота, ставлю поводок 0,10, заброс – густерка грам 100, второй… снова рыба грамм 100, нууууу думаю понеслась, пауза… грамм 50. Вот так и ловил на протяжении 6 часов, обязательно нужно было смещаться на пару метров в низ по течению и возвращаться с нова на точку ловли, при таких маневрах удавалось выдернуть неплохих густерок. Периодически возникали провалы в клеве рыбы, что и отобразилось на моем результате. Итог я пятый в полузоне, Роман четвертый. Вечером обсудив результаты сегодняшнего дня, решили изменить основу прикормки и добавить крупную фракцию: приготовили кукурузную крупу крупного помола и пшено все остальное оставили как было, что и повлияло на результаты второго тура.
Воскресенье: У меня сектор А16 у напарника В9. И снова сосед ниже по течению Олег Боев. СТАРТ. Все как вчера, 5 закормочных кормушек, поводок 0,10, заброс густерка грам 50, заброс-дно-поклевка-рыба… но какая(((- вся 50-70грам. Меняю поводок на 0,12 для возможности темповой ловли и 5 часов подряд ловлю ету мелочь. На шестом часу ловли были небольшие провалы в клеве, а в ето время Олег Боев подбирает ключик к крупной густерке и явно меня обходит. Вот так, в полузоне Олег Боев первый, я второй, мой напарник первый. Итог за два дня набрали 12 баллов и заняли 3 командное место.
Поздравляю всех призеров Кубка Украины. До встречи)))
Logan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 користувачів подякували
adnkiev (04.09.2012), Boev (23.08.2012), Mihay (23.08.2012), People (24.08.2012), SapfiR (23.08.2012), Titar (24.08.2012), ukrsema (27.08.2012), чима (23.08.2012)