Сегодня планировал проверить желтые лещевые корма, но как оказалось, лещевого у меня практически ничего и не осталось.

В 9-30 я пришел на место, и рядом стоящая вымостка была уже занята ...моей старшей дочкой!

Даже папу на рыбалку не разбудила!

Дочь ловила бычков и уклеек, когда я пришел у нее уже было 9 штук рыб, надо догонять!

Из кормов я взял сегодня остаток 3000 леща 1/4 пачки, 1 пачка 3000 аттрактив карп, 1 пачка 3000 сильвер фиш, 1 пачка 3000 супер этанг лещ, 1/3 пачки желтого пастончино, и бутылку аромикс брим 0,50л.

Сначала замесил 1/3 леща с 1 пачкой аттрактив карп с добавлением аромикса брим. Получился желтый крупнофракционный корм, с него я и начал.
Поклевки начались не сразу, где-то с 5-6 заброса, мелкая плотва и густира стали поочередно отпускаться назад в реку. Постепенно стала попадаться рыба чуть крупнее 60-80 грамм, но это и все. Так и ловлю на протяжении часа. Затем ловлю отличную плотву грамм на 300*350 и через несколько забросов подлещика на 600-700грамм, дальше опять ловится мелочь и корм заканчивается.
Дают воду. Я начинаю замешивать новый корм. И тут я что-то намутил.

Сначала я замесил 1 пачку сильвер фиш, причем фракция у этого корма-пыль, вообще ничего крупного, затем решил добавить туда достаточно много желтого пастончино (пусть рыбка покушает

), и поверх этого добавил сухого этанг лещ.

Получилась какаято гремучая смесь! Надо будет запомнить на случай темповых соревнований на мелочи.

Все поклевки пошли слету, причем крючек сразуже при приводнении атаковала чехонь. Если она не успевала, то в полводы или 2/3 воды бил синец, если и он не успевал, то на дне при счете 2 (два!

) на крючек садилась мелкая плотва, либо густира. Причем садились сами, ничего подсекать уже не надо.

Лещевых поклевок у меня больше не было, зато выполнил план по заготовке таранки.

Порадовал садок, я его вечером починил, перелатал, а чегодня заметил, что я одну густирку в него бросаю, и одна при этом откуда-то вылазит и уплывает! Дырку не нашел!

Мистика. Выкинул его нафик, куплю другой.

Так что, может и не такой уж плохой состав вчера вышел!