Перегляд одного допису
Старий 22.08.2012, 21:36   #89
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Smile

Спасибо организаторам и судьям за прекрасный турнир! Спасибо участникам за честную борьбу! Было сложно, но интересно.
Десна показала себя с новой стороны... На тренировке обкатали с Виталием три разных состава прикормки... Оснастка патерностер с фидергамом. Поводки Shimano Antares Silk Shock - 0,12-0,14мм. длиной 80 см. Крючки Гамакатсу 2210, 2260 № 14. Кормушки Feedersport и AXC 80-112 грамм. Насадка - опарыш и пинка в разных комбинациях. Моим основным удилищем для этих условий было Shimano SpeedMaster Heavy 13", запасное - Shimeno Antares BX Heavy 13". Катушки на обеих фидерах силовые - Shimano Ultegra 5500 XTB. Шнуры - FireLine Trasser Braid 0,16мм. Был уверен, что результаты и мои и Виталия будут на высоте, ведь на тренировке было всё понятно... но, не всё так просто... В первом туре работали одним составом - две пачки VDE River Ace + одна VDE Gold Pro Bream + 2,5 литра глины. У меня она отменно подтянула и держала на точке хорошую густеру. В результате третье место в зоне. У Виталия после трёх кормушек рыба пропала. В течении тура он менял дистанции, удлинял поводки, диповал насадку, темповал, пытался делать бОльшую паузу и т.д.... Рыбу поставить не удалось. Я до сих пор не понимаю что творилось на дне в его секторе... Не могу найти причину отсутствия клёва... После первого тура решили сменить состав... Для чистоты эксперимента я себе тоже замесил другую смесь - 2 килограмма VDE Silver Fish + 1 пачка VDE Canal Боб Надд + 2,5 литра глины. Виталию, на всякий случай, сделали ещё и запасной лещёвый вариант - VDE Record Zilver Brazem + VDE Superfeed. Во втором туре всё произошло практически так-же. Я выступил ещё лучше - взял зону, у Виталия повторилась вчерашняя ситуация... По дороге домой провели традиционный разбор полётов, но причины не нашли... Это какая-то загадка...
В двух словах где-то так.
П.С. Отдельная благодарность компании "Normark" за долгосрочное сотрудничество с нашей командой.

П.С.2. Через десять років вирішив перелистати сторінки доброго старого форуму і зрозумів, що не привітав переможців. Друзі, щиро вітаю. Хай запізно, але хай буде. Нажаль, Вови Логановського давно немає серед нас. А багато хто з хлопців на цих фото боронять нашу країну від рашистів. Але, я впевнений, що, після нашої перемоги, ми ще зберемося і половимо рибу як ми любимо.
Всім миру і добра. Слава Україні!

Востаннє редагував Boev: 30.12.2022 о 18:18. Причина: Слава Україні!
Boev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей