Цитата:
Допис від П.Ржевский
Дело не в наличии или отсутствии ОП, рыбалка (ИМХО) - это процесс, а не количество пойманных хвостов. Процесс при первом выезде был великолепен, ибо мы два дня только им и занимались. Семейный отдых такого не предполагает. А душой я стараюсь не кривить - что думаю, то и пишу. За что, кстати, регулярно выгребаю.
ЗЫ: Я никого не агитирую за "совецкую власть", каждый д&&чит как он хочет, но клубные акции по моему убеждению именно такими и должны оставаться. Ессно, никто не препятствует членам уважаемой громады группироваться в произвольном порядке для совместного рыбинга, с собственными семьями - в том числе. Только это уже будет не клубный сейшн. Кроме того, существует еще и траспортная проблема: об этом как-то вообще никто не подумал. Если бы я на клубный сейшн, скажем, взял свою семью, со мной в машине уже бы никто не поместился. И превратился бы сейшн в мою личную поездку на пикник.
|
Леша, все в нашей жизни относительно. Процесс говоришь... рыбалка на протяжении около двух световых дней без перерыва (в любой компании), это -

Дальше вопрос в том, кому как нравится заполнять перерывы

В любом случае процесс будет. Соревнования с жестким графиком не принимаем во внимание.
Места и транспорт - тоже относительно. Например, я на колесах, но на 2-х дневки с УЛ-громадой не езжу. Имеем минус 3 посадочных места. А если "семейник" - пожалуйста, жена и ребенок - 1,5 места, т.е. запросто забираю еще одну семью (с одним ребенком) или Зарта с Лесото (Андрей, Саша, я без намеков).
ИМХО - вопрос в желании. Всех учасников и каждого в отдельности.