Цитата:
Допис від Igor
не-не-не, от спорта открещиваться надо или не упоминать. Спорт по живому потенциально єто еще один гвоздь в ПО. Мы любители, мы не убиваем рыбы побольше ради рейтинга, мы должны соблюдать нормы вылова, итд итп
|
Моё имхо шо соревнования тут не пречом.... Соревнования проводятся также и по поплавочной ловле, по ловле хищнека на спиненг, где рыбу тоже не выпускают.... Соревнования ПО пороводяццо всево несколько раз в год на различных акваториях и не приносят большево вреда чем улов одной-двуг промысловой или браконьерской сети... Премер - последние соревнования в Севастополе - на 75 учяснегов - 79 рыб....
Я сейчас себя не отношу к ярым сторонникам соревнований на пресняке, хотя сам раньше в них участвовал, но считаю шо они всеже должны быть (для той увлеченной части подвохов), токо с кардинально измененными правилами, щадящими рыбье поголовье... Сейчяс подводная федерацыя вроде всерьез занялась пересмотром подхода к соревнованиям касаемо количества рыб (соблюдения нормы вылова)...
И фото с сайта Головрибводу я привел не случяйно, если там публикуецца инфа о прошедших соревнованиях по ПО, значить не все так плохо...