Перегляд одного допису
Старий 21.08.2012, 10:08   #6580
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Тогда в чем? В условиях Десны\Днепра за последние три года на моих глазах зарычали 4 Дайвы (три Экселера и Калдия). Еще с десяток катушек знакомых рычат, включая Салтигу Гейм. Эта Фуэго тем и удивила, что не новая и не рычит.
Приветствую. Моя Фуэго 3000 (правда червячная -без буковки "А") - заурчала на 3-ем году эксплуатации. Притом весной сделал первое ТО в ее жизни.Ход стал плавней, но добавлся легкий рокоток. ТО показало уже наличе выработки (ну так и рыбы повидала и график плотный был). ТО делали в ТюнАпе. у Димы Полотенчика (спасибо за ТО) должны быть фото.

От себя добавлю... Мой Фуэго (старый) - это Лувиас 04 года (исправил после постов СКВ), червячный, только в магниевом корпусе. Я не спец в механизмах, но были просто Лувиас 04 - ИМХО - очень крепкая катушка. Жаль что Фуэго не Р4. Шпули на ней уж очень дэбэлые.. однако учитвая, что корпуса у них "компакт" и Магниевый корпус, то даже с "дэбэлой шпулей" - вес 235 грамм..у 3000 - что меня и подкупило, собственно. Катушкой доволен, претензий глобальных не имею.

Оставлю ее до естественной смерти под Норстрим Динамик 2 68М, уж очень они гармонируют (и по цвету тож).

Востаннє редагував SLOGGER: 21.08.2012 о 11:01.
SLOGGER зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Partizan (21.08.2012)