Перегляд одного допису
Старий 20.08.2012, 13:24   #838
robroy
Banned

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 680
Blog Entries: 2
Дякував: 811
Дякували 5.139 раз(и) в 345 повідомленнях
Броварской район, с.Пуховка, Десна

Два дня жил у себя на даче, дача находится в 400метрах от водоема, в основном рыбачу с лодки, но в субботу учитывая погодные условия не рискнул выехать, не хотелось черпать ведрами воду из лодки из-за непрекращающихся дождей..
Но на рыбалку таки вышел)), решил пройтись по береговой зоне, которая в некоторых местах обильно обрасла кувшинками и травой.. За 4 часа по пояс в воде, прошел около 3х километров, настраивался на спортивного окуня, ожидания меня не подвели.. Было поймано больше десятка окушков, на вертушку "маньячка" с белым лепестком соблазнилась неплохая красноперка.. В местах где не было обильных зарослей, а только каменистое дно, использовал съедобку в разных проявлениях keitech, reins, barkley, Gary Yamamoto. Несколько приманок пришлось оставить на дне, приманка попадает между булыганов и ее просто нереально оттуда вытянуть, в основном использовал медленную проводку с микро подергиванием не давая приманкам опускаться на дно.. По статистике улова, съедобный силикон или вертушка, получилось почти 40х60% в пользу вертушек..
Довольный рыбалкой с берега, подготовил лодку на воскресенье, в мыслях витало, с берега половил неплохо на лодке должно быть покруче!!! есть у меня несколько ям и мест где я почти всегда успешно ловлюсь с лодки..
Но! предчувстивия меня обманули, с лодки в воскресенье было поймано всего два бычка)) и все никаких серьезных поклёвок, полнейшая тишина..

Много фотографий сделать не получилось, то стоял по пояс в воде, то моросил дожник, снимаю всегда на мобилку))

Востаннє редагував robroy: 20.08.2012 о 14:39.
robroy зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей