Всем привет! В очередной раз решили побороздить просторы Днепра в районе 3- 5 шлюзов. Решено было ехать в воскресенье, но планы как всегда что то портит. Нужно было встретиться по работе в 12.00. И ни туда и ни сюда. Переговорив с SERGGO, решаем выехать и потроллить до 09.00, а там как пойдет. На воде мы были в 5.00. Первый проход не принес результата.

Но только встало солнышко и с приговоркой "серенький для серенького"(доця так называет SERGGO), имел ввиду серый воблер, у Сереги происходит мощнейший удар

. Я смотрел на его катуху и понимал, что немного ей осталось жить с таким визгом фрикциона. Я уже готов был завести мотор, что бы нитка вся не вымоталась, но тут он остановился. После 10 мин борьбы, Серега хотел передать мне спининг, так как сил уже не было, но я отказался, пусть получает удовольствие - это того стоит. Взяли его с первой попытки - замучился. Весы на берегу у соседа показали 8,5 кг. Удовольствия море. Немного потрусившись от выделенного адреналина, делаем разворот и идем вверх против струи. При остановке у меня бьет щука в 2,5кг. Она также доставила море удовольствия. При первой свечке, воблер чуть не вылетел и зацепился задним тройником. Вытаскивание закончилось прокусыванием воблера в 4-х местах и снятием "скальпа" с него. Дальше в течении часа был еще соменок(где то в 1,5 кг.), который с радостью был отпущен и судачок в грм. 500 - также вернулся в свою родную стихию. Ровно в 9.00 было решено ехать домой. По дороге домой было сообщено, что встреча по работе переносится на понедельник. Это нас не расстроило, так как удовольствие получено, травмировать дальше малышей не хотелось и самое главное в том, что если приедет другой экипаж на эти места, пусть также ощутит такой же кайф как и мы. Всем удачи и хорошего настроения.