Цитата:
Допис від Andron
Zander
Ну, если ты говоришь, то тоды конечно ...  Не знаю насчет мнений твоих товарищей, но как по моим ощущениям Авиды в тесте 10-21 и 10-35 ну совершено не интересные дрынки. Если бы были другие ощущения давно бы уже Авидами ловил.
Во-первых, шутки понимать нужно или хотя бы смайлы различать, во-вторых, при желании можешь узнать статистику поломок по СтКрою и Лумису, ну и, в третьих .....ломай 

|
Дядько Андрон - из чего спор? Интересные - не интересные - это очень в нашему деле субъективно, не находишь?
Второе - речь шла о "сломать", а не о других рабочих свойствах. Причем к этому "не интересный дрын"?
Третье - как безусловный плюс любому Авиду - как по мне, самая удачная ручка (катушкодержатель) из виденых мной. Удобно, в руку "ложится" (что тоже конечно субъективно) + ... ТЕПЛО! Особливо в сырость + около нуля градусов это чувствуется...
А видел я паловок хоть и меньше тебя явно (ну - дык и помоложе буду

) - но не мало...
Статистика - знаю ее. А давай наложим ее на объем продаж Кроя и Лумиса соответственно в отдельно взятой стране Украина, да посчитаем процентик - уверен, занимательно получится! Да тока то никому не надо...
Третье - да с удовольствием! Если бы мне, как Синеву, например, за то деньги бы платили - ломал бы не переломал!
И последние - не воспринимай жизнь так уж серьезно!

Я тоже смайлики юзать умею!
Мне еще учиться и учиться!
ЗЫ. А чего не на соревнованиях в Рудыках?
С ув