Перегляд одного допису
Старий 19.08.2012, 09:23   #2527
zag
 
Аватар для zag
 
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від jecck Переглянути допис
А рецепт приготовления знаешь? Если подстелю с удовольствием попробую сделать...
разделывать знаешь как ? солится как простая рыба, единственное добавляешь на время соления лаврушки и душистый перец, и под пресс на 4 суток, потом промыть и можно немного вымочить, несколько часов, ну и сушишь или вялишь.... лично я вялю рыбу в холодильнике... а не на веревке, даю ей просто стечь и слоями обматываю в газету и все это ложу в холодильник, она тогда ароматнее, а где это ты стрелять собрался ?


ПЫСЫ. тока ты же пупки не соли, их жарить надо... мням-мням
zag зараз поза форумом