Перегляд одного допису
Старий 18.08.2012, 19:34   #831
wlyondra

Звідки Ви: киев левый берег
Дописи: 200
Дякував: 125
Дякували 246 раз(и) в 39 повідомленнях
Angry И на "Старуху" бывает проруха

Привет всем любителям УЛ
Решил сегодня вспомнить моменты службы в армии , в том числе и марш-броски. Снарядив армейский вещмешок-рюкзак дал на время друзьям-туристам) сапогами -забродами и всяческим силиконом совершил пеший марш-бросок с Троещины на Погребскую старуху. Уточнив маршрут у форумчаника Данко выдвинулся утром в 6-00. Самое интересное, что прожив на Троещине более 10 лет сам лично никогда не бывал на старом русле Десны.
С начала не смог найти спуск от новостроек (понастроили блин!!), проявив чудеса спуска с песчаных дюн Троещины пробрел по протоптанной тропе в сторону армянского кафе "Дубровка". Дойдя до шашлычной перешол трассу Киев-Погребы и дальше через луг прямо до старицы.
Дорога, что самое интересное заняла 50 минут, сравнивая с маршрутом от своего дома до залива Доманя туда иду более часа из-за корявой дороги.
Решил начать поиски окуня с каменистого берега и не ошибся - первая поклевка случилась в 7-00 с окуня около 150 грамм, затем были изловлены еще 2 окуня меньшего размера.
Потом до 12-00 два-три невнятных тычка и полный ОП!
задолбали "мотористы" на лодках все куда-то спешат, музон орет на всю Десну, хорошо одно только, что погода не располагала к загару и не было особо буйной молодежи. После решил перебраться внутрь старицы на илистое дно и не ошибся были заработаны и реализованы 7 поклевок окуня почти ладошечного размера и выловлен щупачок около полу-кила.
Самое смешное - стою рыбачу (в ушах тихо играет радио) и каким=то шестым чувством ощущаю, что не один. Оборачиваюсь и в пяти метрах двое парней тянут "Топтуху". От такой наглости я ох...л, выхожу на берег и спрашиваю:=
Что пацаны в стране голод?? На что последовал ответ - Так это ж не электро удочка.
Тут пришлось показать корочку общественного рыбинспектора и условно оштрафовать на 5000 грв (на двоих), парни еле-еле упросили не "штрафовать", рыбы при них не оказалось и при мне разобрали топтуху и уехали куда-то. Интересно когда будет принят закон о возможности применения штрафных санкций общественниками без вызова милиции??
Короче говоря удовольствие от рыбалки получено,полевым воздухом надышался до одурения
Считаю выходной прошел не зря
Используемые снасти :

Спиннинг - Сен-Крой до 6 грм
Катушка - Стелла 1000FE с намотанным Сан Лайном 6лб+флуорокарбон
Силикон -??? ( на фото)

P.S. И еще - Уважаемые знатоки подскажите , что за силикон на моих фото ( на зеленый был выловлен весь окунь, на оранжевый взяла щука )
не знаю названия , хотел бы прикупить такого еще
Звыняйте шо без фотографий рыбалки - впопыхал взял старую Нокию без фотоаппарата
с увю
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 2012-08-18-18.24.50.jpg (214,7 КБ, 199 переглядів)

Востаннє редагував wlyondra: 18.08.2012 о 19:41.
wlyondra зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей