Перегляд одного допису
Старий 27.09.2007, 21:34   #1923
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yaros Переглянути допис
Порутчик душой кривите. Первый выезд по рыбалке был прямо скажем слабый а отдых великолепный. И семей не наблюдалось. Если присудствует то он присудствует вне зависимости от того с семьёй ты или нет. Естественно ИМХО.
Дело не в наличии или отсутствии ОП, рыбалка (ИМХО) - это процесс, а не количество пойманных хвостов. Процесс при первом выезде был великолепен, ибо мы два дня только им и занимались. Семейный отдых такого не предполагает. А душой я стараюсь не кривить - что думаю, то и пишу. За что, кстати, регулярно выгребаю.

ЗЫ: Я никого не агитирую за "совецкую власть", каждый д&&чит как он хочет, но клубные акции по моему убеждению именно такими и должны оставаться. Ессно, никто не препятствует членам уважаемой громады группироваться в произвольном порядке для совместного рыбинга, с собственными семьями - в том числе. Только это уже будет не клубный сейшн. Кроме того, существует еще и траспортная проблема: об этом как-то вообще никто не подумал. Если бы я на клубный сейшн, скажем, взял свою семью, со мной в машине уже бы никто не поместился. И превратился бы сейшн в мою личную поездку на пикник.

Востаннє редагував П.Ржевский: 28.09.2007 о 13:52.
П.Ржевский зараз поза форумом