Перегляд одного допису
Старий 17.08.2012, 23:00   #830
robroy
Banned

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 680
Blog Entries: 2
Дякував: 811
Дякували 5.139 раз(и) в 345 повідомленнях
Днепр-Десна

Сегодня выдался настоящий рыбацкий день!
Перед работой, с 6 утра до 9, ловил на Днепре в районе железнодорожного моста, использовал только вертушки "маньячки" вес 2,5гр. с маленьким лепестком для быстрого течения. Поклевки начались со второго заброса и не прекращались все три часа ловли, использовал медленную проводку.. Порадовала реализованная поклёвка малыша язя!! Но в осном брал спортивный окунь, самый большой до 120гр))).. Несмотря на ветерок с переменным дождем, я даже пропотел от процесса..
На работе решил все вопросы, смотрю на часы 16.00 и было принято решение продолжить рыбалку в другом месте, к 16.40 уже был на Десне в районе с.Зазимья.. начал опять с "маньячек", почти каждый заброс в вертушку цеплялся окунь, соблазнился на нее даже бычок))
В конце концов, мне все это надоело и я перешел на микро-джиг, традиционно для себя с твистеров Gary Yamamoto 2", с первого же заброса, приманка еще не упала на дно я почувствовал колебания , чуть натянул шнур, так и есть, кто то уцепился, немного борьбы и небольшой судачеЛо на берегу готовится к фотосессии.. С Gary Yamamoto мне еще удалось выудить несколько особей и я вспомнил про новинку, новый для меня силикон который недавно приобрел, но не успел его опробовать, Reins Bubring Shaker 2", сделал энное количество забросов, нулевой результат, уже было расстроился, начали витать мысли что впарили фигню, немного сменил импровизацию микро подергиваний, сменил чебурашку с 2,5гр. до 2гр, это сразу дало результат, окушок и шнурок судак!!!
Всех отпустил, с позитивным настроением порулил домой, писать очёт)

robroy зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей