Цитата:
Допис від Eugene_Goroh
И по моего тоже 
Полтава испортилась... А каков был Антон Груби, как только появился?...  Эхх... А давеча с 1.5л головушка болела  И вообще... Какаой-то у них убогий жизненный цикл пошел... Появляется новая марка на рынке -сразу О! Вот оно! Пиво моей мечты! Цена-качество!...  Потом... добвольно быстро, и сейчас чем дальше тем быстрее - цена вверх, качество плавно-вниз... Последний этап - МЕГО-скидки ,акции, и т.д. Цена вниз, качество СКАЧКОМ вниз... по инерции еще кто-то возьмет пару ящичков, и все... Марку можно сливать  Потом новое появляется, или как минимум бутылку\этикетку обновят... и "все опять повторится сначала" (с) Марк Бернес
Какой конкретно марки еще в данный момент не испортились? А то их все кому не лень штампуют
Дык я ж не только измучат, я ж могу и отсыпат  Если кто-то мимо беличей ночью проходит, мало ли  то и спущусь  А то самому скучно -жена лососей трескает, но пива не пьет 
|
Влом то какой цитаты выделать

ППБ - угешненькой стало, имхо после редизайна бутылки. Хотя и раньше наверно...
Я перешел наверно с год как на Стеллу Артуа, хз, но единственное почти пиво, которое можно выпить достаточно, и не меняется вкус...но только когда свежеее...
Вот хорошое пиво полюбляю, но возможность его купить только по субботам когда ярмарка, и много не накупишь, срок хранения 14 дней
Вот оно реально классное...
Ну или искать настоящее Живое с завода, у которого срок 2-3 дня макс, но там и цена за литру до полтинника....
А жигули...отаке
Как вышло только - не нравилось....а вот с пару недель все приелось, попробывал и как то даже понравилось, можно 2-3 бутылки выпить и вкус не особо меняется....и как то норм...но таке
Короче сейчас пытаюсь покупать шось таке не знакоме, более новое и тд. Чаще вкуснее))
А всякие зарубежные пивы, особенно в наших супермаках, унылые говнище, хотябы потому что срок годности, и сколько оно на стендах стоит...фу коороче, гарне пиво лучше идти пить в паб. разливное даже хреновое вкусное