Перегляд одного допису
Старий 27.09.2007, 20:36   #3115
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.653
Дякували 33.034 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Zander
Цитата:
Я такое говорю.
У двоих знакомых такие, у третьего 10-35. Со снастями аккуратностью знакомые не отличаются, перегруз (значительный!) палки терпят регулярно, рыба взрослого вытянуто ими не мало. Одному Авиду 5 лет, двум - по 3. И живее всех живых.
Ну, если ты говоришь, то тоды конечно ... Не знаю насчет мнений твоих товарищей, но как по моим ощущениям Авиды в тесте 10-21 и 10-35 ну совершено не интересные дрынки. Если бы были другие ощущения давно бы уже Авидами ловил.
Цитата:
А что до твоих слов - дык и я сломаю любой спин, хоть Лумис, хоть ДР на первой же рыбалке - что из этого? Сдуру и х... сломать можна. Делов то - дверцой машины хлопнуть, или шнур 30 лб и корягу с плеча подсечь...
Во-первых, шутки понимать нужно или хотя бы смайлы различать, во-вторых, при желании можешь узнать статистику поломок по СтКрою и Лумису, ну и, в третьих .....ломай
ИНЕ
Цитата:
Я пользую СЭБ 0,12 флюро... Просто не могу нарадываться!!! Хотя шнуров у меня,как у дурака фантиков.
Фантиков у меня, наверняка, трохи меньше, чем у тебя, но в аналогичной роли у меня ПП, ловлю, не нарадуюсь и еще катушечку на черный день припрятал и это при цене в 8дол за 150 ярдов
Andron зараз поза форумом