Перегляд одного допису
Старий 17.08.2012, 18:00   #1637
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Ребята спорить тут нечего ,в прибор не дул ,у них тест на слюну с лакмусовыми бумажками ,отрицательный результат жёлтый ,у меня зелёный начальный ,в зависимости от насыщенности цвета колличество алкоголя ,если бы я с утра сожрал чего нибудь с кофиём ,думаю ничего бы не показало ,плевал на бумажку весь наряд ментов 3 чел и мой ребёнок [нужно было налить таки] у всех желтый мой зеленый ...За этот колор я отдал 300гр всё что было в кошельке ,сказал больше нет ,только на бензин ,карточки нет ,Наряд менялся [приехали сменщики] на том и разбежались .В принципе основания тащить меня под белы рученьки у них были ,не знаю конечно что бы показала экспертиза ,может если бы я затянул время ,перекусил чего нибудь ...Но я реально днём на пляже выпил пива ,и вечером бокал200мл вина белого сухого[подчеркиваю] ...Красавцы с утра стоят и тормозят машины ,явно многие за отъезд чего нибудь выпивают ,а с утра 7утра видать не все пары выходят ;;;;По поводу разводилова на трассе ,я потому и предупреждал всех ,что последний раз с такими предложениями ко мне подкатывали еще в 92 в Москве ,Удивился что еще такое работает ...Имею некоторое отношение к ювелирке ,поэтому и предупреждаю ,что не стоит щекотать судьбу
cadmiy зараз поза форумом