Перегляд одного допису
Старий 27.09.2007, 17:59   #1918
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Мухи - налево, котлеты - направо

Цитата:
Допис від Yaros Переглянути допис

Тока есть малюсенькое пожелание - возможность брать с собой паровоз в виде домашних. А то мне самому очень затруднительно на подобные мероприятия срываться. Да и пацан у меня в этом году на спининг подсел. То никакого интереса к рыбалке не было (удочка, фидер) а недавно взял у меня спининг пару раз кинуть так я больше палку в тот день не видел. Нужно развивать пока интерес есть.
Други мои! Зашел я к Вам в очередной раз и о&ел: это ж надо, почти неделя затишья а тут такого понаписывали. Ну дык вот.
Вы вообще разницу видите между клубными выездами и семейными? Это - ИМХО-две большие разницы, все нюансы которых расписывать не буду - все Вы люди взрослые, сами надеюсь представляете. Главное отличие заключается в том, что когда едешь с семьей, ей надо как ни крути уделять процентов 50 внимания от общего Play Time... а теперь скажите-ка - а при чем здесь ультралайт? Нет, в принципе можно и так, но - кто то ОЧЕНЬ правильно отметил! - это будет другой формат. Сорри, други, но семейные пикники - просто не моя специализация. Вот свозить банду головорезов в горы Киргизии (а я если получится собираюсь туда опять сл. летом) - это пожалуйста , а тихие семейные радости я предпочитаю вкушать без посторонней поддержки. Такое разделение меня вполне устраивает, и не вижу смысла смешивать грешное с праведным. Если я еду на природу с семьей, мне не нужна при этом УЛ-громада (сорри!), и наоборот - если я еду на сейшн с УЛ-громадой - при чем тут моя семья?
Прошу прощения у всех, кого потенциально мог обидеть - такая цель не ставилась. Просто такова се ля ви... чтобы всем было понятно и мухи сразу лежали отдельно от котлет. Еще раз - сорри. Надеюсь, Вы меня правильно поняли
...
П.Ржевский зараз поза форумом