Перегляд одного допису
Старий 27.09.2007, 17:03   #322
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Прикормка на леща.

В теме леща вы по поводу прикормки уж очень сильно разошлись. Мне кажется что вы сильно преувеличиваете по поводу кол-ва прикормки. Ловим же на проходной реке. И не в запахе особо дело. Просто на течении все наши супы и глины приторно пахнущим облаком разносит в момент и соответственно мелочь и собирается. А вот когда без фишек разных и пшен и глин... Просто неразваренные половинки гороха цепляются за дно получше якорей. мелочь его склевывать не будет, а лещу в самый раз залюбкы. Конечно клевать будет реже, но зато будет лещ. А так, сколько его можно споймать, если он на прикормку не может толком подойти, потому что в районе разброса мелкого супа кружится мелочь и счатливые рыболовы устраивают метеоритный дождь кормаками.
По своим наблюдениям уже заметил такую закономерность. Так как рыбачим постоянно с лодки с Педро - я всегда делаю на рыбалку прикормку. Обычно кручу на мясорубку и совмещаю с целыми половинками. У меня тактика кормить кормить кормить. Педро же может забросить и сидеть полчаса. Я кляпсу привлек и фуярю кормаки каждые 5минут. У него же смывается облако и на дне остается только горошины половинчатые и падающие кормаки не пугают. Обычно мелочи я ловлю больше чем он. А вот в рыбе больше килограмма - он частенько выходит победителем.
Dimedrol зараз поза форумом