Перегляд одного допису
Старий 17.08.2012, 10:15   #908
_KII
 
Аватар для _KII
 
Реєстрація: 13.08.2007
Звідки Ви: Київ
Дописи: 591
Blog Entries: 17
Дякував: 3.091
Дякували 846 раз(и) в 151 повідомленнях
Перловка

Перловку запариваю в термосе. Жменьку в термос, залил кипятком с вечера и утром готова. Если сильно размякла можно высыпать на газету и пересыпать сухарями(прикормкой). Лишняя влага уйдет и зерна будут отделены друг от друга+ароматизированы.
ЗЫ: очень хорошо для ловли на маховую удочку, если подкидывать 3-5 зерен в процессе.
Насаживаю, в основном, за продольную полоску. Так меньше слетает с крючка.
_KII зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
duffy333 (17.08.2012), STEPANENKO (17.08.2012)