Перегляд одного допису
Старий 17.08.2012, 00:17   #166
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Сразу несколько коротких отчетов.
Один раз выходил на всю ночь с 23-х до 5-ти, и два раза за последние 1,5 недели выходил с 5 утра до 10-ти. Результаты: ночь -полный ноль. Вообще ноль. Утренние рыбалки, обе, остались совсем без лещей. Клевали подлещики до 300 грамм на червя, очень нагло. А в последнюю рыбалку на червей я поймал, тех, кого и положено ловить на червя, то есть: ерша, носаря ерша, бычка и т.д, то есть именно тех рыб, которые и должны!
Сегодня, зная о штормовом, проспал..встал около 10-ти, и о чудо!, нет никакого дождя!
Сборы 30 минут, и вот, в 10-40 первый заброс с уже известной вымостки. Корм 3000 лещ, дистанция -46 метров, насадка 2 опарыша, крючек №10 овнер, не помню точную кодовую модификацию, но как оказалось-маловат.
С первых забросов ловлю несколько мелких рыб: плотва, густера, краснопузая густера. Где-то на 7-8 забросе, поклевка леща. Я его беру, около кила. Еще несколько забросов, и держу еще одного, но очень не долго, сходит на точке. Кормлю, опять начинаются поклевки. Кстати, появилась неплохая плотва 150-300 грамм, которой, еще неделю назад не было, ну или она не клевала. Ловлю несколько мелких рыб. Заканчивается корм и у меня цель проверить еще один лещевый корм от Сенсас, тоже 3000 лещевый, и , вроде, тоже 100% рабочий. Но не сегодня! Я ловил с 1,5 часа и не поймал ни одной нормальной рыбы! Замешую опять 3000 лещ, вообще без ничего. Со второй кормушки начинаются уверенные поклевки. Сначала плотва, потом красноперая густира, а потом опять клюнул лещ! Было еще двелещевых поклевки после, но не получилось взять, только подержал. Видимо, маловат крючек, несколько метров провел и сходит. Сходит недалеко от кормовой точки и пугает остальных.
Потом пошел дождь, и в 13-40 я ушел домой фотографироваться.
Вот таки вот дела!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0219_новый размер.JPG
Переглядів: 1038
Розмір:  311,5 КБ
ID:	206864  

Востаннє редагував TUR: 17.08.2012 о 00:24.
TUR зараз поза форумом  
66 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей