Перегляд одного допису
Старий 16.08.2012, 19:18   #825
robroy
Banned

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 680
Blog Entries: 2
Дякував: 811
Дякували 5.139 раз(и) в 345 повідомленнях
Киев, Днепр, район Московского моста..

Последнюю неделю после обновления арсенала, постоянно колбасит, все время хочется на рыбалку! Сегодня опять перед работой заскочил на одно место в городской черте, строго по регламенту отвел себе на это мероприятие 3часа..
Изобилие рыбаков удивило, все хорошие места на набережной для ловли спортивного окуня были заняты фидеристами((, пришлось искать свободные окна и как то приспосабливаться к ловле..
Силикон для микроджига во всех его проявлениях(который есть в моей коробке) был мной опробован на прошлых рыбалках, сегодня я решил протестить как финка справляется с вертушками.. Для этих целей выбрал несколько приманок, маньячку в двух цветах и мепс серебро и золото.
Финка довольно хорошо справилась с вертушками, 2,0-2,2гр летали на очень приличную дистанцию, проводки чередовал, медленные и более быстрые.. Поклевки не заставили себя долго ждать, за три часа в запресованом месте поймал больше десятка окуней!
Но что меня порадовало очень сильно, это мой первый язь)) никогда не удавалось поймать эту рыбу раньше!

robroy зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей