Перегляд одного допису
Старий 16.08.2012, 10:16   #780
Денисик
 
Аватар для Денисик
 
Реєстрація: 22.09.2006
Звідки Ви: Киев,Оболонь
Дописи: 673
Blog Entries: 1
Дякував: 263
Дякували 417 раз(и) в 155 повідомленнях
Сушка рыбы

Сушу, наверно даже вялю (чем холодней, тем вкусней), рыбу только с ноября по февраль пока мухи нет. Вкус у рыбы совершенно другой в отличии от летней тараньки.Сушу на застекленном балконе,(на улицу открыто в комнату закрыто) воняет от силы дня 3 и то сносно. Сушу в среднем 40-50 кг исключительно плотва(осенняя).Так как ем и раздаю друзьям регулярно хватает где-то до сентября.Еще нюанс сколько рыба в соле лежит (суток),столько потом часов её промываеш.
Денисик зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
bodzja (21.08.2012), eva (21.08.2012), pithon65 (17.08.2012), R6Ibosek (17.08.2012), Serik (20.08.2012), Евгений Кравченко (17.08.2012)