Перегляд одного допису
Старий 15.08.2012, 15:42   #822
robroy
Banned

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 680
Blog Entries: 2
Дякував: 811
Дякували 5.139 раз(и) в 345 повідомленнях
с.Зазимье, река Десна

Сегодня перед работой решил сделать небольшой крюк в 10 км и еще раз опробовать новый спин.
Есть у меня пару мест на Десне, где всегда неплохо ловится спортивный окунь и мелкий судак. Берег каменистый, изобилие ракушки, в общем, отличное местечко для микроджига.
Приехал на водоем к 7:00 утра, с расчетом покидать пару часиков и к 10:00 быть на работе. Несмотря на пасмурное небо - дождя не было, но очень сильно напрягал ветер, сдувал шнур, волны как на море, в общем ловили и в более суровых условиях...
Первые 10 минут несколько поклёвок на Reins G-Tail Grub FAT 2" - Miso Shrimp #007, но все не реализованы. Решил сменить приманку на твистер Gary Yamamoto"2" лоховского цвета, это дало две реализованные поклёвки. Затем опять все успокоилось. Пытался соблазнить окуня приманкой KEITECH Swing Impact 2" - Silver Shad #320 - безрезультатно.
Последние пол часа, решил попробовать покидать Reins G-Tail Grub FAT 2" - Chart Silver Glitter #431. С первого же заброса бла-удар, спин сгибает, особого сопротивления не чувствовал, было несколько попыток уйти в бездну. Фрикцион отработал как полагается, буквально за 1-2 минуты вытянул почти на берег щуку! На глаз – плюс/минус больше 1кг, подсаку с собой не брал, мелкого окуня я спокойно выкидываю на берег, в общем за ним я приехал. Щукарь уперся головой в берег, мотанул пару раз головой, тонюсенький флюр не выдержал… Но! Зато я очень порадовался за финку, теперь точно могу сказать спин спокойно вытянет двуху!

Востаннє редагував robroy: 15.08.2012 о 23:31.
robroy зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей