Перегляд одного допису
Старий 15.08.2012, 12:57   #2815
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.092 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Мне кажется - не надо усложнять. Спорт - это спорт, любительская рыбалка - это любительская.
Жень, так никто и не усложняет, всё просто Любительская рыбалка - это тоже в своём роде спорт. Если ты взял в руки спиннинг, значит у тебя появилось желание поймать рыбу, чтобы её поймать необходимо этому учиться, необходимо упираться. Я уверен, что никто не ездит на природу со спиннингом, чтобы только побухать или послушать птичек, даже не расчехляя удилку, хотя и такие бывают
Цитата:
Везде разные люди. Кто-то считает себя верхом эволюции и позволяет себе превосходство, кто-то скромен и старается не быть в центре. Наш мир - это дуализм. Каждая сущность - имеет две стороны - и у каждого свой выбор. всегда будут "доминантные" люди, которые начнут доказывать/убеждать/показывать/назначать, что они тут главные и т.д. - это один из главных МИНУСОВ.
Ну, тут уже от человека зависит, хороших людей мало, но и они среди спорсменов попадаются
Цитата:
Мне спорт неинтересен вообще.. причины
1. Как в любом процессе, где есть ПОБЕДА - это всякие разные "терки", какие-то "морально-этические нормы и стандарты" (у каждого притом свои) и т.д.
2. Время, средства, потраченные на завоевание медалей, званий и т.д. в РЫБАЛКЕ - я потрачу на поездку в Сибирь, Карелию, Волгу, Дон и т.д.... ну для меня это более интересно, эмоционально, познавательно, чем тренировки, напряжение соревнований и т.д.
Не верю, что тебе спорт не интересен , может ты сам себе не хочешь в этом признаться? Наверное, каждый из нас теорию и не только начинал со статей КК, Савина и других известных челов, часто именно в этих статьях авторы опираются на свой спортивный опыт. Наверное, только дедушка Сабанеев, не участвовал в каком-нить соревновании Как бы то ни было, большинство гуру спиннинга, впрочем, как и мормышки, фидера и т.д. именно спортсмены, в той или иной степени.
Всё грустное о чём ты пишешь, дык у нас везде так
Цитата:
А Мастер-Классы... это хорошо было бы - однозначно. НО... наблюдая со стороны тенденции в спорте.... в последние годы - все больше мормышинга, микрухи и т.д. - однобоко как-то - поправьте, если я не прав - резка силиконовая, микросьедобка, минимальные веса...
АНалгичного мнения, но Спорт на микрухе не заканчивается , это лишь местное извращение Говоря о любви, врядли стоит приводить в пример опыт гомосексуализма
Цитата:
ИМХО - уход в МДЖ и Мормышинг - это упрощение, примитизация (не знаю, сознательное или нет) ловли. По большому счету - только великое разнообразие приманок сглаживает это упрощение. Это понятно с точки зрения достижения результата... но неприемлемо с точки зрения эволюции. Я даже не буду спорить особо, что МДЖ, мормышка, наверное, самые уловистые способы. Где-то находим, где-то теряем... у каждого свой выбор.
Я бы не сказал, что так уж и упрощение, скорее наоброт. В какое-то время стало сложно поймать на спиннинг судака и .... появился джиг, сейчас настало время, когда даже на джиг стало трудно поймать того же судака и ... пришел мкд, пришла съедобка. Дело не в том, как ловить, дело в том, что, как бы то ни было, рыболовы пытаются и приманками и техникой ловли всё ближе и ближе подойти к тому моменту, чтобы рыба уже не поняла, что перед ней - настоящий вкусный выползок, или грёбанный Кейтеч, малёк верховодки или невкусная железяка "Малёк" от Даиги Такая фихня, иначе слошная "Сосьва"
Цитата:
В конце концов - масса людей увлекаются велосипедом.... а сколько из низ знает что-то о велоспорте? или известных спортсменах?
Я никогда не увлекался велосипедом, не считаю детства, но недавно появилось желание приобрести велосипед .... конечно, известные спорсмены-велосипедистыдля меня как-то пх, но вот целый мир велосипедов я для себя открыл точно, так что не надо, не всё так дремуче
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
SLOGGER (15.08.2012)