Цитата:
Допис від П.Ржевский
Я очень рад, что наше мероприятие (надеюсь, скоро можно будет добавить "традиционное"  ) несмотря на все нестыковки СОСТОЯЛОСЬ и вроде как почти все (не знаю пока только реакцию Игорь-Киев) остались довольны. Ну чтож, дальше могу пообещать Вам, други, расширение географии поездок  . Весенний УЛ-сейшн, если удачно перезимуем  , предлагаю провести на р.Псёл в Полтавской области. В аккурат на майские праздники или сразу после них (пока нет массового вылета майского жука) надо туды двигать. Был там по наводке Славки Адаманта лет 5 назад - очень понравилось. После меня там были Никольские - впечатления примерно такие же. Один минус - ехать далеко (350 км). Ну, и базы там никакой нет - предполагается житие ив палатках. Но. думаю, это нас не остановит. Так что начинаем готовиться к майским праздникам! 
|

Тока есть
малюсенькое пожелание - возможность брать с собой паровоз в виде домашних. А то мне самому очень затруднительно на подобные мероприятия срываться.

Да и пацан у меня в этом году на спининг подсел. То никакого интереса к рыбалке не было (удочка, фидер) а недавно взял у меня спининг пару раз кинуть так я больше палку в тот день не видел.

Нужно развивать пока интерес есть.