Перегляд одного допису
Старий 14.08.2012, 20:08   #2803
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від A1eX Переглянути допис
по Вашему совету прочитал тему... подскажите Вы имеете ввиду что вторую палку нужно будет с более моШним тестом?
Какие могут быть варианты в таком же ценовом диапозоне? Если есть боско до 10.5 стоит ли его менять (париться с продажей) на Авид до 10.5 или лучше просто докупить Авид до 17.5 и оставить Боско?
Спасибо!
Доброго вечера. Эвид... для меня эти спины однозначно представляются так - Джиг,Джиг,Джиг /Твич. Если на спиннинге написано 17,5 - это не значит, что он продернет ЛЮБОЙ воблер в этом весе (волкер - да, поппер, упористую миноху - уже нет). Посему если это не спин Твич Спешиал - то Тест по ТВИЧУ будет ниже теста по забросу (или написанному на бланке).

Вы поймите - воблера в одном весе могут быть абсолютно РАЗНЫМИ по "упористости" - то есть.. один может быть абсолютно не упористым, второй - таким, что фиг продернешь. Тот же ЛакиКрафт Пойнтер 100 при весе 18 грамм куда упористей Рудры 130, которая тяжелей ... - поэтому исходить нужно из того, что спиннинг должен обеспечить уверенную анимацию самого упористого воблера в пределах теста... А Эвид - СУГУБО ЛИЧНАЯ ИМХА - далек от от идеала в твиче. Смотрите лучше Твичиннговые можели Норстрима - ИМХО опять же.

Лично я вообще не будучи ограничен бюджетом - остановился в Твиче на Норстриме, как по мне очень бюджетных моделях. Счас вот имею желание посмотреть Фавориты и Мэджор Крафты.... - думаю, что достойные модели есть и там, но глубоко пока не копал - ибо в этом сезоне комплектовал себя (неистово ) УЛ снастями и пока нет времени/возможности что-то новое искать в твиче. Оставил это вопрос на следующий сезон. По Норстримам уже неоднократно говорил спасибо за консультации Андрону. По Фаворитам буду обращаться за консультациями к Ване Phreon-у и Паше Daiwer-у.

Но пока мой выбор в твиче (до теста Фаворита и МК) - Норстрим - соотношения функциональности/цены - просто поражает.

Востаннє редагував SLOGGER: 14.08.2012 о 20:22.
SLOGGER зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
A1eX (26.08.2012)