Вообще-то писАть не собирался. Ну был на рыбалке – и что ? Первый раз что ли … Ну на Десне … воздух, природа, пейзажи... – Так я там частенько бываю … Ну рыбка клевала немного … - Так не совсем та, на которую рассчитывал …
Встал утром – погода ….

(сами знаете какая). Поездил немного по делам, приехал в офис, поработал немного … Взгляд за окно – а там все то же. Хоть бы не на долго.
Зашел на форум, почитал отчеты – чуть полегчало.

Решил посмотреть вчерашние свои фоты. Йо-о-о !

Так я же вчера на РЫБАЛКЕ был !!!

Классно то как было ! Десна … Красота ! О ! Помню этот рассвет ! Да и рыбка клевала ! Трофеев не было ? Да черт с ними с трофеями, поймаю еще !
Вобщем решил написать, ведь нужно на кого-то выплеснуть вдруг ставшее хорошим настроение.

Может у кого-то оно тоже улучшится (ну как минимум, думаю, не ухудшится…)
В воскресенье были на Десне, посетили окрестности двух населенных пунктов. На джиг немного клевал небольшой судачек – весь отпущен. На воблера – окуньки, тоже вернулись в реку. Странно, что не клевала щучка, ведь последнее время на Десне она у меня была самая активная.
После одной из проводок, уже на вымотке по верху под самым берегом на приманку из травы вдруг набросился приличных размеров уж !

Чето мне везет на них последнее время, хотя змей и прочих ползучих реально боюсь и в них не разбираюсь (надеюсь, что хоть с ужом не спутаю) и стараюсь с ними просто не встречаться. Сначала я чуть пугнулся, конечно, небольшой шок и все такое. Но потом прийшов до тями и как-то отцепил его с помощью найденных рядом палочек. Уж вроде остался здоров, достаточно бойко после этого поплыл по своим делам.
Такая вот рыбалка получилась …
ЗЫ Быть может это еще и мысли и настроение из поста Блек Макса на меня так подействовали ?