Цитата:
Допис від Lenny
Первый раз в жизни разогнулась застежка (брал поводки со скрутки в Ибисе, причем продал их мне человек, который 10-ю минутами ране продал мне джерковую палку и джерки, то есть нагрузку он понимал) причем во время проводки бастер джерком!!
Теперь буду ставить только свои застежки, горький опыт так сказать)
|
Поводки в джерке это вообще проблемное место.
Вчера поводок из HI-SEAS Fluorocarbon 100lb (
http://www.jerkbait.kiev.ua/product_...roducts_id/482) скрепленный обжимными трубочками HI-SEAS #C 1.3 мм и с застежкой Stringease Stay-Lock Pro №4 выдержал целый день бросания свима и бульдогов. Для себя пока оставил как вариант, но с соблюдением принципа один поводок- одна рыбалка.
Гибкий поводок для глайдеров конечно требует внимания. Но вполне подходит.
Застежки Stringease Stay-Lock Pro не разгибались ни разу. Один - два раза за сезон расстегивались. Как? Почему? Понятия не имею.
Еще вариант сделать поводок из проволоки "по Колючему". Диаметр проволоки не менее 0,7. Себе накрутил из 0,8, но пока не испытал. Из 0,55 выдержал один день, а потом порвался в месте где начинается пайка скрутки. Возможно причина не в диаметре, а в пайке.
Ибис хороший магазин. Но своеобразный. Некоторые продавцы в Ибисе работают не продавцами, а вредителями

Просто к этому надо относится философски)))
В конце концов контейнеры на Бухаре еще круче)