Выспался и в 9-00 утра поехал на Днепр , не торопясь (свою норму я всегда успею поймать

) накачал лодку, собрал спин ,прицепил эхо и вышел около 10-00 на воду.

Цель : ааа любая хищная рыба , та которая будет клевать , но в глубине души я всё же надеялся поймать сома , шестёрочку

.
Долго плавал не где не якорился.... рассматривал черно белые картинки на эхолоте... около 12-00 возле чёрного буя заметил скопление каких то дуг , глубина 8 метров ... решил попробовать ... на втором забросе садится судачок гр 300 отпущен , на четвёртом забросе судачок гр 400 утоплен ,на шестом судачок гр 400 , на седьмом судачок гр 200 утоплен , алё алё Днепр хватит хватит я всё понял, щас исправлюсь... ставлю крупнее силиконовую приманку ... дедушки бабушки вы хде .... заброс, шморгаю зажигалкой прикуриваю сигарету и на падении резкий рывок-паровоз ... я даже не успел подсечь ...какая там подсечка , нужно срочно откручивать фрикцион

зажатый почти наглухо ... пока откручивал фрикцион, спин пару раз чуть не вырвало из рук

.
Немного поборолся с рыбой и завёл в подсаку сомика , канешно не шестёрочка как хотелось мне

, но зачотно берибельный.

.
Дальше клёв пропал ... поплыл искать новые места где хичник стоит ... около 15-00 нашел ямку небольшую с глубиной 7,5 метров а вокруг 4-5 метра и в ямке стоят яки-то небольшие дуги

, немного отплыл так чтоб в ямку кидать , с первого заброса судачок гр 800 ... утоплен , заброс цепа обрыв... привязал новую приманку заброс судачок гр 300 , заброс цепа обрыв ... заброс проводка судачок гр 400 , заброс судачок гр 200 сходит возле лодки ,заброс цепа обрыв... перевязал, заброс судачок гр 300 , .... та ёлки палки ... поднимаю якорь и тикать оттудова.

Помаслал на окунёвую точку , а там окунь закрыл рот или ушел оттудова ... поймал тока одного .
Уже по тёмному маслал на берег, заметил несколько дуг ... бросил якорь , глубина 8 метров ... как раз пошла струя ... на третьем забросе сильный удар ... подсекаю ... есть ... немного борьбы и я завожу в подсаку яку то рыбу ... темно, не вижу что за рыба ... мацаю рукой ... о так это сомык , включаю фонарик ... тааа небольшой ... вроде чуть за кило , в подсаке отцепил его, закурил и опустил подсаку в воду, сомик тут же радостно выплыл из неё , а я начал собираться домой .

Отаке