Перегляд одного допису
Старий 10.08.2012, 15:24   #848
mirisa

Звідки Ви: Киев, м. Дарница
Дописи: 149
Дякував: 2.514
Дякували 2.277 раз(и) в 64 повідомленнях
Ехать в Шичи из Киева, телепаться 100 км, половина из них по нормальной дороге....чтобы просто бухнуть и поспать на базе???? Ну разве что нерыбаки такое могут.

Для этого есть места поближе....Ну или просто принципиально надо набухаться в Шичах...типа - маст хэв- нажраться в Шичах и провтыкать зорьки и т.п....??? Чтобы потом было че рассказать. Это мой лумис, я его даже не распаковал, т.к. был бухой- смотрите ребята как надо!!!
Так это уже не рыбалка, это отдых (пьянка) на природе...на воздухе. Это две разные вещи

Наверное кто-то из Шичей или местные...тут на рыбалку хрен выберешься- то жара, то дача- огород, то семейные дела. Тем более что за рулем.

Ну посмотрим. Если таки выбирусь! Эээххх! Наклацаю фоток для отчета!

п.с. у меня был коллега из Донецка- Влад, они с друзьями поехали на Кременчукское ВХ. Приехали, спины закинули- с них все ржут. Они поехали в Кременчук, купили сетки (!), пробухали 2 дня, проспали, потом сетками хапнули рыбы и опять в Донецк. Он говорил, что это была его такая первая и последняя рыбалка. Очень жаль ему было времени, которое можно было провести на воде с удкой, а не с головнякм и бодуном в палатке с мухами. Про сетки промолчал....
mirisa зараз поза форумом