Перегляд одного допису
Старий 09.08.2012, 16:24   #770
lawyer
 
Аватар для lawyer
 
Реєстрація: 16.07.2010
Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
Недавно готовил судачка тушеного в сметане с овощами. Однако в этот раз решил срезать филе и тушить без костей. В результате судачий вкус (особый вкус этой рыбы, за который я ее так люблю) был чуть заметен((( Видать все таки косточки дают значительную часть аромата.
И вопрос к знатокам, при приготовлении ухи плавники желательно оставлять или нет? а может это вообще не принципиально?
lawyer зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Strayer (09.08.2012)