Перегляд одного допису
Старий 09.08.2012, 13:16   #724
Сергей2505

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 1.134
Дякував: 5.382
Дякували 2.972 раз(и) в 677 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lenny Переглянути допис
Вобщем насмотрелся, начитался и возжелал SPRO BBZ-1 8".
На домике отзывов по нему не нашел. Где купить в Киеве тоже не нашел - нигде нету 8-ми дюймовых.
Может кто пользовал?
Пользовался SPRO BBZ-1 недолго, и без особого энтузиазма, потому что не было подходящего спиннинга. Потом отстрелил, а найти купить в Украине не получилось.
Нашел в качестве замены Fox Live Swimbait Perch LSP21-400. Тактико-технические характеристики по сути те же: тонущий свимбейт, позволяющий ловить в ямах и вдоль травы.
Тоже самое что и T-REX SWIMMER. Во всяком случае не смог найти отличий.
Но фокс дешевле. Вначале был дешевле на 20 гривен, а сейчас уже на все 80 гривен. Учитывая что любой воблер это расходник, существенный плюс.
Покрытие у фокса никакое, облазит за несколько часов рыбалки. Но под облезшим покрытием идет второй и третий слой, которые, как по мне, намного интереснее, чем "парадно-выходной")))
Вообщем я пока оставил попытки найти ББЗ-1. Появится- куплю, а может и нет.
http://voblery.com.ua/catalog/swimmer.html
http://www.rybalka.ua/catalogue/detail.php?id=18463
Возможно я бы посмотрел на свимы Реакшин страйк, но на джеркфесте подарили Т-рексовский свимер, который полностью устроил. Поэтому не вижу смысла дальше перебирать свимы. Лучше прикуплю пару лишних фоксов)))

Цитата:
Допис від Lenny Переглянути допис
А палка очень можная, 70 гр ее практически вообще не гнет.
Дело не в мощности, а в длине. Коротким спиннингом кидать свимы не прикольно. А когда не прикольно, то и не ловится ни фига. Коротким спиннингом хорошо кидать слайдер, глайдин рап, манту. Поэтому они и ловят лучше.

Востаннє редагував Сергей2505: 09.08.2012 о 13:24.
Сергей2505 зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Lenny (09.08.2012), Master1 (09.08.2012), Тиггон (09.08.2012)