Перегляд одного допису
Старий 08.08.2012, 16:45   #796
Мишка

Звідки Ви: р. Днепр
Дописи: 590
Дякував: 347
Дякували 1.587 раз(и) в 209 повідомленнях
Цитата:
Допис від deda Переглянути допис
Я понимаю, что с ними все будет ок, они меня утраивают целиком и полностью. Просто хочу по мере возможности купить 2 комплекта для ловли на реке. Теста 100 или 120 хватит чтобы бросать кормаки весом 80 грм+корм ???
Внимание ИМХО. Там, где можно на реке ловить двумя фидерами то подойдут и с тестом 90 гр (медиумы). Но вот там где течение "шо дурное и несет шо попало" - ловить прийдется одним фидером. Требования к фидеру следующие: тест 150 гр, дубовый бланк, кольца большие (3мм и больше) на трех лапках (шоб нагрузки при забросе не сложили), длина 3.60 (они полегче 3.90), надежный катухенодержатель (закрепленная катушка не болтается туды-сюды). Из самых дешевых - EOX Pegasus например (за 500 грн можно купить)...флагманы, салмо и другое гмо не смотрите... там рулетка... Требования к катушке - она, катушка, как либедка должна быть, мощи должно хватать оторвать ВАСЮ против течения с кормаком 150 гр протащить через любой бугор - ибо бугор заросший сракушкой режет шнур как сало шабля. Катухен Дайво-Ригал-бр 4000 у меня справляется...думаю справятся и другие подобные карповые катушки известных фирм типа Шмано, Бальцер, Абушки, Спрошки...
Мишка зараз поза форумом